Аренда шаланды с манипулятором в Москве: манипулятор длинномер за 2000 руб/час



Аренда шаланды с манипулятором в Москве – отличный выход из положения, когда необходимо перевезти различные контейнеры, жилые вагончики и другие габаритные объекты. Как правило, из-за небольшой длины борта обычным грузовикам такая задач не под силу, чего не скажешь о шаланде-манипуляторе, которая с легкостью выполнит транспортировку шестиметрового контейнера. Очевидно, что такая специальная техника просто незаменима для выполнения ряда работ.





Аренда шаланды с манипулятором в Москве от компании «Самопогрузсик77.РФ» - это возможность воспользоваться техникой, управляемой профессиональным водителем по приемлемой стоимости. Мало того, наш автопарк укомплектован шаландами с различными длинами (6-14 метров) и с различной грузоподъемностью (до 25 т.). Как показывает практика, этих технических характеристик вполне хватает для выполнения перевозки больших партий стройматериалов, металлических конструкций и изделий и пр.




Аренда шаланды с манипулятором и все, что связано с перевозкой негабаритного груза выполняется нашими сотрудниками в строгом соответствии с действующими нормами и правилами:
• спецсредства перед выездом проходят ежедневный технический осмотр;
• перевозка груза выполняется в сопровождении сотрудников ГИБДД;
• водители имеют все соответствующие разрешительные документы на транспортировку греза.

Благодаря такому подходу к работе аренда шаланды с манипулятором в нашей компании обеспечит физическую безопасность Вашего товара, а также отсутствие каких-либо помех в процессе самого движения.

Шаланда с манипулятором достаточно мобильна, поэтому и пользуется большой популярностью в транспортной, а также строительной сфере хозяйственной деятельности. Собираясь ею воспользоваться, для начала правильно оцените объем предстоящей работы, что позволит Вам сэкономить, как время, так и денежные средства. В случае если Вы не сможете сами справиться с таким заданием, обратитесь к нашим консультантам, которые для каждого отдельного случая подберут транспортное средство с оптимальными техническими характеристиками. Аренда манипулятора длинномера – это не только спецтехника, это и персонал, который ее обслуживает и за который несет ответственность наша компания. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма наших сотрудников на всех этапах выполнения заказа. Обращайтесь к нам, и аренда манипулятора длинномера поможет Вам в самые короткие сроки выполнить транспортировку любых грузов!