грузоперевозки на манипуляторе



Сегодня грузоперевозки на манипуляторе активно используются для транспортировки тяжеловесных и крупногабаритных грузов.
Следует сразу отметить, что при заказе грузоперевозки манипулятором необходимо очень серьезно и ответственно подойти к выбору непосредственно самого манипулятора. Поскольку для одного типа груза оптимальным вариантом будут тросовые гидроманипуляторы, для другого с низкой грузоподъемностью и т.д. Заказывая манипулятор, помните, что грузоподъемность его стрелы не превышает 20 тонн и то в случае использования лишь одной ее секции. Но очень часто одной секции стрелы, имеющей длину 2,5 м бывает недостаточно для погрузки того или иного груза, поэтому используют сразу несколько секций, а это значительно снижает грузоподъемность. К примеру, если применить все секции (30 метров), то грузоподъемность манипулятора будет составлять всего лишь 300-450 кг.
Наша компания осуществляет грузоперевозки манипулятором, как отечественного, так и зарубежного производства. Минимальное количество секций стрелы – две, максимальное – семь. Заказывая грузоперевозки на манипуляторе, Вы должны точно знать массу груза и предстоящую высоту его подъема. Это делается для определения необходимого типа манипулятора.
Заказывайте грузоперевозки манипулятором у нас, и Вы получите:
- парк манипуляторов в прекрасном техническом состоянии;
- профессиональный и отзывчивый персонал;
- молниеносная подача спец.техники к месту погрузки;
- адекватная стоимость услуг;
- скидки крупным заказчикам и постоянным клиентам;
- индивидуальный подход к решению Вашей задачи с целью минимизации затрат как временных, так и материальных;
- заказ грузоперевозки на манипуляторе всего лишь по одному звонку.
Кроме того, мы бережно относимся к своей технике, выполняем подробный осмотр технического состояния каждого манипулятора даже после выполнения самого незначительного заказа, а также проводим осмотр перед каждым выездом из автопарка. Это позволяет нам постоянно иметь актуальную информацию о каждом манипуляторе, поэтому какие-либо непредвиденные «провалы» в работе просто исключены. Мы ценим время, как Клиента, так и свое собственное, поэтому строго придерживаемся оговоренных временных рамок погрузки Вашего груза.
Транспортировка груза в нашей компании проходит при строгом соблюдении всех норм безопасности.