Доставка плит перекрытия



Ни одно строительство не может обойтись без строительных материалов, вовремя привезенных специальным транспортом на стройплощадку. Как правило, доставка плит перекрытия производится панелевозами – специализированными автомобилями, предназначенными именно для оперативной и безопасной транспортировки различных железобетонных конструкций и изделий.
Доставка плит перекрытия обязана происходить со строгим соблюдением главного правила – транспортировка должна производиться только в вертикальном положении. Панелевоз оборудован каркасом, имеющим трапециевидное поперечное сечение. Именно он посредством мощных усиленных профилей крепко удерживает плиты в наклонном положении.
Транспортировка плит перекрытия в спецтранспорте производится в кузове, где плиты устанавливаются на погрузочные площадки, покрытые деревянным настилом. Такие площадки расположены по обе стороны каркаса. После погрузки, плиты надежно закрепляются при помощи винтовых зажимов, планок для прижимов и специальных стальных канатов, затягивающихся ручной лебедкой.
Чтобы транспортировка плит перекрытия прошла успешно специалисты нашей компании соблюдают определенные нормы и правила. Перевозка у нас проходит поэтапно. Первым делом мы составляем маршрут следования груза. Затем согласовываем его с местной властью и оформляем всю необходимую документацию. Параллельно создаем схему крепления груза в панелевозе или в спец.прицепе, определяемся со способом погрузки плит на транспорт. Осуществляем погрузку.
Для специалистов нашей компании не существует безвыходных ситуаций, связанных с транспортировкой железобетонных плит. Мы в состоянии решить любую поставленную задачу, поскольку наш автопарк укомплектован всеми необходимыми транспортными средствами.