машина с пирамидой, перевозка окон



Представить современное жилье без окон – это как встретить, к примеру, человека без ушей – практически невозможно, поэтому, поскольку спрос на окна достаточно велик, следовательно, и рынок предлагает все новые модели на любой вкус. Итак, Вы решили поменять в своем жилье окна, выбрали фирму, оформили заказ, и теперь перед вами появилась задача: а как же в сохранности и целостности доставить хрупкий груз к месту назначения?
Вариантов несколько: во-первых, Вы можете включить доставку в сам заказ, во-вторых, обратиться в фирму, осуществляющую грузоперевозки. Как правило, в такой организации имеется машина с пирамидой, перевозка окон с ее помощью будет осуществлена без каких-либо повреждений. Пирамида – это стойка на кузове автомобиля, имеющая треугольную форму. Стоя на пирамиде, окно не царапается и не ерзает о борта автомобиля при транспортировке. Кроме того, полностью исключается вероятность пригибания стекла или давления на хрупкий груз.
Следует отметить, что в нашей компании накрывается тентом машина с пирамидой, перевозка окон в этом случае будет еще более безопасной, ведь стекло, таким образом, защищается от порчи мелких камешков и других «неожиданностей дороги».
Нашими специалистами, на основе многолетнего опыта будет выбрана машина с пирамидой, перевозка окон только в этом случае и только с этим приспособлением будет выполнена аккуратно, старательно и в строгом соответствии со всеми правилами транспортировки.