Перевозка гранитных слэбов в Москве: транспортировка слэбов из гранита.



Слэбы из гранита – это не только заготовка, но и самый крупный облицовочный элемент. Фактура такого слэба максимально точно подходит для различных дизайнеских решений, как по внешней, так и по внутренней отделке камнем. Гранитная отделка фасадов практически всегда остается в «моде». Фасад здания из гранита подразумевает не только его надежность и уверенность в будущем, но и заявляет о степени солидности той или иной фирмы.

Гранитный слэб – это высокий показатель прочности, морозо- и влагостойкости, долговечности. Различаются они по размерам и отлично подходят для изготовления: - нестандартных крупнофарматных плит для облицовки внутренних и наружных ступеней, полов в местах с большой проходимостью (подземные переходы, вокзалы, метро и т.д.); - облицовочных плит больших габаритов, используемых для отделки цоколя, фасадов; - внутренних и наружных подоконников, перил, ступеней; - каменных полок, кухонных столешниц; - элементов мемориальных комплексов, индивидуальных ритуальных изделий. Фактура поверхности в процессе изготовления слэба сразу делается полированной.

ПЕРЕВОЗКА ГРАНИТНЫХ СЛЭБОВ

Следует отметить, что гранит – это дорогостоящий материал, который требует бережного отношения. Перевозка гранитных слэбов в Москве – это достаточно сложный процесс, поскольку слэб имеет огромный вес и особую чувствительность к механическим воздействиям. Как правило, транспортировка гранитных слэбов в Москве осуществляется неправильно, плиты грузят на кузов грузовика в горизонтальном положении без какой-либо дополнительной упаковки и амортизации. Такая перевозка слэбов из гранита в Москве ощутимо снижает товарный вид изделия, поскольку поверхность полированного гранита очень быстро и достаточно легко поцарапается, а от резкого механического воздействия материал и вовсе может расколоться. Во избежание этих неприятностей транспортировка слэбов из гранита в Москве осуществляется на автомобилях со специальными пирамидами, позволяющими устанавливать слэбы вертикально, фиксировать их крепежными ремнями и обеспечивать сохранность груза в процессе перевозки. Одним из направлений деятельности нашей компании является перевозка слэбов. В процессе транспортировки мы обеспечиваем: - погрузку/выгрузку; - сохранность и целостность материала; - полированную поверхность без царапин.