Перевозка декоративного отделочного камня blanko



Для начала следует отметить, что перевозка декоративного отделочного камня blanko, равно, как и другого подобного материала строго регламентирована транспортными правилами и нормами, не соблюдение которых чревато достаточно серьезными проблемами. Давайте рассмотрим некоторые аспекты перевозки данного строительного материала.
Прежде всего, погрузку груза в кузов автомобиля необходимо осуществлять, используя механизированный способ. При этом следует учитывать, что вес груза, размещаемого в ковше погрузочного механизма не должен превышать 1/3 части грузоподъемности подвижного состава.
Кроме того, водителю, во время выполнения погрузочных работ строго запрещается находиться в кабине автомобиля, на котором планируется транспортировка груза. После окончания работ, связанных с выгрузкой груза, грузополучатель обязан убрать с автомобиля остатки груза.
Прием груза, подлежащего транспортировке от грузоотправителя и сдача его грузополучателю, происходит при наличии автомобильных весов у обеих сторон и осуществляется транспортной компанией только по весу. Если весы у одной из сторон отсутствуют, то приемка груза выполняется по объемному весу или условно.
Перевозка декоративного отделочного камня blanko является одним из направлений деятельности нашей компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ. Мы доставим камень точно в указанное место и в самые кротчайшие сроки. А поскольку, наша компания ориентирована на предпочтения наших клиентов, а также на минимизирование их затрат на транспортировку, наше сотрудничество для Вас будет максимально выгодным. Наши сотрудники рассчитают оптимальный маршрут доставки и подберут необходимое транспортное средство. Мы сэкономим Вам время, силы и избавим от переживаний, связанных с предстоящей перевозкой.