Перевозка декоративного отделочного камня corian



Декоративный отделочный камень corian был создан учеными компании DuPont в 60-х годах прошлого века. Это твердый непористый материал, который состоит на 30% из акриловой смолы и минеральных натуральных наполнителей.
Сегодня сфера использования декоративного отделочного камня corian достаточно широка. Из него изготавливают столешницы, административные, барные стойки, стойки для ресепшн, мойки и раковины, обеденные столы и подоконники, а также различные предметы интерьера. Перевозка декоративного отделочного камня corian, благодаря его такой популярности, сегодня очень востребованная услуга. Ведь этот камень обладает огромным количеством преимуществ, а именно:
- при нагреве до определенной температуры камню можно придать любую форму;
- используя технологию бесшовного соединения можно создавать изделия любых форм и размеров без единого шва;
- высокая устойчивость к химическим, физическим и бытовым воздействиям;
- любое повреждение поверхности легко исправляется при помощи шлифовки, полировки или частичной замены участка;
- высокая степень гигиеничности (не впитывает, не выделяет, не размножает бактерии и грибки);
- простота в уходе, благодаря гладкой непористой поверхности;
- не возможность появления острых сколов.
Перевозка декоративного отделочного камня corian требует создания особых условий транспортировки, поскольку нагрузки, возникающие в процессе перевозки, могут сказаться на целостности самого изделия.
Опытные перевозчики из компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ отлично знают все тонкости и особенности подобного вида перевозки, поэтому гарантировано доставят необходимый груз к месту назначения без повреждений. Именно поэтому в нашей компании для транспортировки декоративного отделочного камня corian используется специализированное оборудование и конструкции, облегчающие процесс доставки и сохранность груза.