Перевозка декоративного отделочного камня zikam



Декоративный отделочный камень zikam является универсальным стеновым материалом, который чаще всего используется при наружной отделке. Это объясняется тем, что камень изготавливается на основе бетона, а присутствие бетона в помещении при внутренней отделке не очень приветствуется.
В России искусственный камень прочно занял свою позицию на современном рынке отделочных материалов, поэтому перевозка декоративного отделочного камня zikam сегодня пользуется огромной популярностью. Покупатели потребительские свойства данного материала – разумную цену, малый вес и удобство монтажа оценили достаточно высоко. Заинтересовал этот строительный материал и малый бизнес, поскольку технология его изготовления легка в усвоении, а производственный участок разворачивается всего лишь за две-три недели, рынок сбыта достаточно широк, встает только вопрос о качественной грузоперевозке.
Перевозка декоративного отделочного камня zikam входит в перечень услуг, которые оказывает компания САМОПОГРУЗЧИК77.РФ. Для транспортировки декоративного камня мы используем специально изготовленные деревянные или металлические конструкции в виде буквы А, которые называются А-фреймы. В этой конструкции две боковые поверхности наклонены под углом в 10 градусов, между ними находятся поперечины, увеличивающие прочность конструкции, кроме того устанавливаются еще и вертикальные перемычки.
При помощи стандартных А-фрейм перевозим достаточно большой объем декоративного камня, однако, при необходимости у нас имеются А-фреймы и меньших размеров. Мы полностью берем на себя ответственность за качество перевозки декоративного камня и предоставляем 100% гарантии целостности и сохранности груза, а также соблюдения установленных сроков доставки.