Перевозка дорожных катков



Перевозка дорожных катков с применением низкорамных платформ является наиболее эффективным и надежным способом транспортировки дорожной техники. Перевозка дорожных катков и прочих тяжеловесных грузов – это одно из направлений деятельности нашей компании, по которому мы оказываем полный комплекс услуг, а именно:
- осуществляем консультации по транспортировке крупногабаритной техники любого типа;
- подбираем оптимально подходящую для конкретной транспортировки специальную технику;
- оформляем разрешающую документацию на перевозку крупногабаритных грузов;
- выбираем оптимальную скорость и маршрут движения автопоезда;
- страхуем груз.
Перевозка дорожных катков в нашей компании осуществляется низкорамной платформой с грузоподъемностью пять –двадцать пять тонн. Платформы оборудованы лебедками и аппарелями.
Кроме того, мы используем краны-манипуляторы, которые легко перевозят спецтехнику с одного участка работ на другой, погрузят каток на свою платформу и, доставив его по адресу, быстро разгрузят.
Дорожные катки, как и другая спецтехника могут иметь разный вес, конструкцию колес и шасси, габариты. Поэтому чтобы прибывший на место погрузки кран-манипулятор смог справиться с поставленной перед ним задачей, следует оптимально под конкретный каток подобрать платформу. Тогда перевозка будет осуществлена без каких-либо задержек.
Мы используем как отечественную, так и иностранную спецтехнику самых разных марок.