перевозка дорожных плит и перекрытий (ребристые в нескольких направлениях)



Очень важно, чтобы перевозка дорожных плит и перекрытий (ребристые в нескольких направлениях) осуществлялась исключительно специалистами, обладающими опытом работы в этом направлении, поскольку несоблюдение технологии транспортировки может привести к тому, что плиты могут разрушиться.
Перевезти плиты к месту монтажа с минимальными затратами Вам помогут профессиональные сотрудники нашей компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ. Для такого вида перевозки мы используем манипулятор – самый удобный, достаточно мобильный и недорогой способ доставки плит. Ровная и удлиненная платформа, которой оборудована данная спецтехника отлично подойдет для любого размера дорожных плит и перекрытий. Грузоподъемность до 15 тонн позволяет доставить на строительную площадку данный вид груза в любом объеме.
Манипулятор наделен особенной маневренностью, поэтому даже в самых труднодоступных местах будет успешно осуществлена перевозка дорожных плит и перекрытий ребристые. Цена на которую будет зависеть исключительно от дальности транспортировки и количества перевозимых плит.
Следует отметить, что во избежание каких-либо неприятностей во время доставки такого специфического груза мы строго соблюдаем необходимые правила безопасной транспортировки, а именно:
- перевозка плит только в горизонтальном положении;
- количество плит – не более 5 штук;
- наличие между плитами деревянных прокладок;
- никаких толчков и ударов во время перевозки, во избежание появления на плитах трещин и сколов;
- не сбрасываем с автомобиля дорожные плиты;
- захват плиты делаем исключительно за монтажные петли.
Именно такое ответственное отношение к процессу перевозки обеспечивает нам огромное количество постоянных клиентов, среди которых жилищно-коммунальные хозяйства, ведущие строительные компании, частные лица и индивидуальные предприниматели.