Перевозка дорожных плит, osb



Перевозка дорожных плит, osb плит – это транспортировка довольно специфического груза. Специалисты компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ обладают большим опытом в осуществлении данного типа перевозки.
Плита osb – это самый лучший вид строительной древесины, сохраняющий все ее положительные экологичные свойства.
В процессе транспортировки плиты мы хорошо защищаем ее от воздействия внешней среды. Для предупреждения повреждения краев ремнями и тросами, у нас предусмотрена специальная защита. Кроме того, чтобы плиты не покоробились и во избежание их прогиба, мы размещаем их, как можно ровнее.
Что же касается железобетонных дорожных плит, то их использование просто незаменимо в современном строительстве. Многократность их использование делает выбор таких плит целесообразным и экономически выгодным. Чтобы как можно больше продлить срок эксплуатации данных плит, мы соблюдаем ряд требований к их транспортировке, а именно:
- плиты транспортируем только в горизонтальном положении лицевой стороной вверх;
- во время перевозки складываем их на поперечные прокладки, расположенные строго вертикально, одна над другой;
- предусматриваем возможность захвата каждой плиты краном;
- плиты крепим надежно во избежание их смещения, толчков и ударов;
- доставку плит осуществляем автомобильным транспортом;
- при погрузке, разгрузке, транспортировке строго соблюдаем ряд мероприятий, направленных на предотвращение возможности деформации плит.
Компания САМОПОГРУЗЧИК77.РФ гарантирует, что будет 100% безопасной и быстрой перевозка дорожных плит osb. Цена на эту услугу будет зависеть исключительно от транспортируемых объемов (чем объем больше, тем стоимость услуги будет ниже). Кроме того, постоянным клиентам мы предлагаем гибкую систему скидок.