перевозка досок 6 метров



Одним из направлений деятельности нашей компании является перевозка досок 6 метров. Дерево является самым популярным и распространенным строительным материалом еще со времен появления человечества. В современном мире его используют во многих сферах: для отделочных работ, в строительстве и так далее. Поэтому необходимость в транспортировке дерева и изделий из него всегда присутствует. Перевозка дерева делится на три этапа:
- доставка свежее спиленной древесины к предприятиям, занимающимся деревообработкой;
- доставка пиломатериалов на оптовые базы с предприятий (перевозка досок 6 метров, бруса и т.д.);
- доставка пиломатериалов к пунктам их реализации.
Следует отметить, что транспортировка древесины имеет ряд особенностей. К примеру, перевозка досок 6 метров из хвойных пород дерева осуществляется транспортным средством с длинным кузовом, а вот досок из лиственных деревьев, имеющих длину не более 4 метров, менее специфическими автомобилями. Вагонку, брус и другие пиломатериалы разной длины плотно складывают в кузове бортового транспортного средства, имеющего усиленные стойки и увеличенные борта, и перевозят.
Успешную и безопасную транспортировку пиломатериалов гарантирует аккуратное и надежное их крепление при помощи ремней.
Наша компания осуществляет перевозку пиломатериалов любых размеров, поскольку в нашем автопарке есть для этого технически исправная специальная техника.