перевозка колец для колодцев



Особой популярностью сегодня пользуется перевозка колец для колодцев. Пластиковые колодцы с каждым годом все уверенней набирают популярность. Они все чаще начинают применяться при монтаже систем водопровода, канализации, дренажных систем. Сделать колодец для дома или дачи мечтает каждый настоящий хозяин, и именно появление пластиковых колодцев дает реальный шанс воплотить эту мечту в жизнь.
Однако не стоит забывать и о железобетонных колодезных кольцах, сфера применения которых и по сей день, достаточно широка. Их могут использовать непосредственно для строительства колодцев, а также различных шахт, мостов. Особая конструкция, дающая прочность и надежное сцепление элементов, разнообразие толщины стен и диаметров – все это делает применение бетонных колец удобным.
Одним из направлений деятельности компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ является перевозка колец для колодцев. Пластиковые и железобетонные кольца перевозятся различными транспортными средствами.
Наши профессиональные водители осуществляют аккуратную транспортировку железобетонных колодцев при помощи:
- грузовых тентованных автомобилей;
- тралов (одних из лучших автомобилей для негабаритного груща);
- длинномеров, бортов, шаланд;
- низкорамных платформ.
Что касается пластиковых колец для колодцев, то для их транспортировки совсем необязательно использовать спецтехнику. Их легко можно перевезти в легковом автомобиле, что необыкновенно удобно и значительно сокращает расходы на ведение строительства.
Компания САМОПОГРУЗЧИК77.РФ имеет автопарк, в котором транспортные единицы используются для перевозки железобетонных и пластиковых колец для колодцев в любое место и в самые короткие сроки. Кроме того, мы даем 100% гарантию на то, что Вы получите свой груз в полной сохранности, без каких-либо повреждений.