перевозка котлов юнкерс, цена



Необходима перевозка котлов юнкерс? Обращайтесь в компанию САМОПОГРУЗЧИК77.РФ и закажите эту услугу у профессионалов. Наши специалисты осуществят транспортировку котла и необходимого оборудования в кротчайшие сроки.
Перевозка котлов требует соблюдения определенных правил транспортировки оборудования. Для того чтобы осуществить их правильную погрузку, доставку и разгрузку необходимо знать о том, есть ли в конструкции котлов подвижные или хрупкие элементы. Не помешает также и информация о положении центра тяжести котла, о месте его безопасного крепления к платформе. Котлы мы перевозим в вертикальном положении, фиксируя их, как правило, при помощи стяжных ремней.
Транспортировка котлов в компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ осуществляется самым распространенным видом погрузочно-разгрузочной техники – краном манипулятором, который может работать в ограниченном пространстве и выполнять погрузку и разгрузку любого вида котла. Манипулятор оснащен подъемником и текстильными или стальными тросами, которыми крепится груз. Если пропускная способность автодорог общего назначения или находящиеся на маршруте ж/д переезды, мосты или линии ЛЭП становятся преградой для перевозки негабаритного груза, то специалисты нашей компании разрабатывают специальный маршрут.
Наша компания уже в течение длительного времени предоставляет услугу «перевозка котлов юнкерс», цена на которую будет зависеть от дальности транспортировки и сложности маршрута.