Перевозка стекла манипулятором



Сегодня перевозка стекла манипулятором является одним из основных направлений деятельности транспортной компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ. Главная проблема, возникающая в процессе транспортировки такого вида груза – высокая степень риска его повреждения. Ведь даже самая мелка трещинка может все изделие привести в негодность. А это уже материальные и финансовые убытки, влекущие за собой срыв работы. Безопасная перевозка оконных витрин, стеклопакетов, рам и т.д. помимо аккуратного и бережного подхода, требует использования правильной техники. В автопарке нашей компании есть такой транспорт. Кроме того, сотрудники САМОПОГРУЗЧИК77.РФ обладают многолетним опытом в сфере доставки больших объемов хрупкого груза по любой местности и гарантируют его целостность.
Перевозка стекла манипулятором в нашей компании осуществляется с применением специальной конструкции, сделанной из профиля, которая называется пирамидой. Крепится она к основанию платформы манипулятора при помощи жесткой сцепки. При транспортировке стекла в нашей компании используют только деревянный настил. Вместе с пирамидой стеклу не страшны никакие неровности на дороге.
САМОПОГРУЗЧИК77.РФ быстро и аккуратно выполнит транспортировку:
- заводского листового стекла в деревянной упаковке;
- оконных рам, изготовленных из пластика и дерева;
- стеклопакетов (окон, дверей, панорамных и витражных окон, витрин);
- зеркал любых размеров;
- негабаритных стеклопакетов;
- многослойного стекла (триплекса);
- любых нестандартных стеклянных изделий.
На сегодняшний день манипулятор является идеальным транспортным средством для перевозки стекла, ведь он обладает:
- надежностью. Погрузка, транспортировка и разгрузка требует работы исключительно профессионалов. Клиент должен не сомневаться в сохранности своего груза. Вашему вниманию мы предлагаем кран-манипулятор, использующий траверсу с вакуумным захватом, грузовые манипуляторы с пневмо или пружиной подвеской.
- оперативностью. Перевозка стекла манипулятором будет осуществлена в тех местах, в которых грузовому транспорту доступ запрещен. Особенно это актуально для узких улиц, дворов или переулков Москвы.
- минимальными финансовыми затратами. Использование крана-манипулятора обойдется в несколько раз дешевле, чем использование отдельного грузовика и крана. Прибавьте к этому еще расходы на бригаду грузчиков.