Транспортировка торговых киосков и ларьков



Транспортировка торговых киосков и ларьков по Москве и Московской области компанией САМОПОГРУЗЧИК77.РФ осуществляется при помощи манипулятора. Перевозка такого типа грузов, имеющего различные габариты и изготовленного по индивидуальному проекту, имеет следующие нюансы:
- торговые киоски установлены на труднодоступных площадках, затрудняющих осуществление погрузочно-разгрузочных маневров: городские площади и улицы, остановки общественного транспорта и т.д.;
- хрупкие элементы в конструкции киоска или ларька – стеклопакетов и витрин, которые достаточно легко раскалываются или разбиваются в процессе демонтажа и транспортировки;
- выступающие части, которые, как правило, прочно приварены к стенам ларька или киоска (навесы, прилавки, козырьки);
- для перевозки необходимы точные замеры конструкции с учетом всех выступающих частей.
Манипулятор выполняет погрузочно-разгрузочные работы в несколько раз точнее обычного крана, поэтому и гарантирует максимальную сохранность хрупких элементов киоска. Кроме того, его маневренность позволяет без проблем установить киоск на самой сложной площадке.
Воспользуйтесь услугами компании САМОПОГРУЗЧИК77.РФ и на высоком профессиональном уровне будет выполнена транспортировка торговых киосков. Цена такой услуги будет зависеть от дальности расстояния и сложности конструкции киоска.
Следует отметить, что кран манипулятор является достаточно выносливой спецтехникой, поэтому полноценно его использовать можно при любой погоде.
Наши специалисты тщательно осмотрят надежность закрепления на платформе павильона и только после этого, будет начата транспортировка торговых киосков. Цена 2014 года, а точнее первого его квартала будет сохранена на уровне 2013 года, однако постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки.